Спорт — это не только здоровье близких, но и крепкая семья, которую объединяет общее увлечение

С каждым днем проект «Аэробика — это просто! От 4-х до 90-а!», при поддержке Фонда президентских грантов расширяет свои границы! В минувшие выходные, были проведены учебно-тренировочные мероприятия в рамках слета, а также занятия для сборных семейных групп, с внедрением авторской программы «Аэробика — спортивная семья – здоровая республика – сильная страна!» под руководством Президента Федерации спортивной аэробики Чувашской Республики, руководителя проекта Оксаны Сергеевны Дьячук.

Любой семейный праздник способствует укреплению семейных отношений. Спортивный праздник, заряжает не только активностью и хорошим настроением, но дает возможность заложить в ребенке навыки здорового образа жизни. Привить с детства любовь к спорту и активному образу жизни. Чтобы заинтересовать детей спортом, родители должны сами им увлекаться. Наши участники на своем примере доказали, что спорт — это не только здоровье близких, но и крепкая семья, которую объединяет общее увлечение.  В мероприятии приняли участие 39 семей, а также присоединились люди старшего поколения, всего количество участников превысило более 400 человек.

 

Тренеры проекта, мастера спорта России Ларионова Екатерина и Екатерина Машенькина, 25 июля, в г. Чебоксары во дворе многоквартирных домов, провели онлайн-тренировку по спортивной и оздоровительной аэробике доступную для всех категорий граждан. 

 

Присоединяйтесь к нам скорее! 

ова Екатерина и Екатерина Машенькина, 25 июля, в г. Чебоксары во дворе многоквартирных домов, провели онлайн-тренировку по спортивной и оздоровительной аэробике доступную для всех категорий граждан. 

Присоединяйтесь к нам скоре