Мороз и солнце; день чудесный!

«Мороз и солнце; день чудесный!», а если еще к этому добавить спорт, то можно с уверенностью сказать, что день прошел на славу!

Так, сегодня, 6 декабря,  в рамках проекта «Аэробика-это просто. От 4-х до 90-а!», при поддержке Фонда президентских грантов, в течение  спортивного дня на разных площадках городов и районов Чувашской Республики проходили различные мероприятия по спортивной и оздоровительной аэробике.

На стадионе «Спартак» города Чебоксары, под руководством тренеров проекта Оксаны Сергеевны Дьячук, Анастасии Мальцовой и Алексея Германова прошел зажигательный аэр-тренинг, а после любители спорта на площадке с тренажерным комплексом смогли размяться и продемонстрировать свои навыки в физической подготовке.

В городе Новочебоксарск во дворе многоквартирных домов прошли занятия для групп разных возрастов, под руководством Ивановой Яны Александровны — старшего тренера НГОО «Федерация спортивной и оздоровительной аэробики».  Участниками стали как спортсмены по спортивной аэробике, так и все желающие жители района.

А в деревне Кумашка Шумерлинского района и в городе Шумерля, под руководством Председателя Шумерлинского общественного объединения «Федерация спортивной и оздоровительной аэробики города Шумерля и Шумерлинского района» Дмитрия Евгеньевича Комарова все присутствующие на аэр-тренинге получили огромный заряд бодрости и позитивного настроения.