Заместителем Председателя Общественного совета при Минспорта республики стала Оксана Сергеевна Дьячук

3 декабря, в Министерстве физической культуры и спорта Чувашской Республики состоялась рабочая встреча главы ведомства Василия Петрова с членами нового состава Общественного совета при региональном Минспорта.

Главной темой повестки заседания стало избрание руководства нового состава совета. Открытым голосование председателем Общественного совета при Минспорта республики стал президент региональной Федерации айкидо Сергей Мельников, а его заместителем – президент федерации спортивной аэробики Чувашии Оксана Дьячук.

Поздравляем Оксану Сергеевну с избранием на должность заместителя Председателя Общественного совета при Министерстве физической культуры и спорта Чувашской Республики! Уверены, что Ваша деятельность на новом ответственном посту в полной мере позволит реализовать имеющийся у Вас потенциал, накопленный опыт и глубокие знания, а прекрасные организаторские способности и умение принимать взвешенные решения будут содействовать для качественной работы спортивной отрасли Чувашской Республики.